Wassermisch- und Dosiergeräte

Als Ergänzung zu Eiswasseranlagen regeln Wassermischgeräte die benötigte Wassertemperatur um, eine über das ganze Jahr konstante Teigtemperatur zu erhalten. Neben der Temperatur wird auch exakt die notwendige Wassermenge überwacht und dem Teig zugegeben. Dies erfolgt über einen Volumenzähler, der wiederum an die Rezeptursteuerung angebunden ist. So wird durch den Einsatz perfekt aufeinander abgestimmter Technik ein gleichbleibend gutes Ergebnis sichergestellt. Zur Zufriedenheit Ihrer Kunden und zu ihrem Erfolg.

Wassermischgerät

Ihre Vorteile

  • stabil tiefe Schüttwassertemperaturen
  • genaue Teigtemperatursteuerung
  • schnelle Kleberbildung beim Mischen
  • wolligere Teige durch gekühltes Wasser
  • wasserführende Teile sind reinigungsfrei
  • hygienisch sauberes Trinkwasser
  • große, stabile Befestigungslaschen
  • hohe Durchflußleistung
  • kompakte Abmessungen

Immer für Sie da!

Mangels Planungssicherheit haben wir uns dazu entschlossen, nicht an der diesjährigen Südback in Stuttgart teilzunehmen. Aller Voraussicht nach wird unser nächster Messeauftritt 2023 auf der IBA in München sein. 

Unabhängig davon stehen wir Ihnen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Ganz egal ob schriftlich, telefonisch oder persönlich – wir sind immer für Sie da!