Eiswasseranlagen

Gerade in den Sommermonaten beeinträchtigen hohe Teigtemperaturen die Qualität bei Bäckereiprodukten negativ. Um ganzjährig Teige mit immer derselben Temperatur herzustellen bieten Eiswasseranlagen und Wassermischgeräte eine perfekte Basis. So produzieren Sie das ganze Jahr über in gleichbleibend hoher Qualität bei verhältnismäßig geringem technischen Aufwand.

Eiswasseranlage

Ihre Vorteile

  • stabil tiefe Schüttwassertemperaturen
  • genaue Teigtemperatursteuerung
  • schnelle Kleberbildung beim Mischen
  • wolligere Teige durch gekühltes Wasser
  • wasserführende Teile sind reinigungsfrei
  • hygienisch sauberes Trinkwasser
  • große, stabile Befestigungslaschen
  • hohe Durchflußleistung
  • kompakte Abmessungen

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen